Carpaccio de saint jacques et truffe

Pour ce premier article, je souhaitais vous soumettre une recette dont je raffole un carpaccio de saint jacques et truffe.

Ingrédients:

(Recette pour deux personnes)

4 saint jacques
6 pousses d’épinard
1 truffe fraiche
huile d’olive
1 citron jaune
ciboulette
fleur de sel

Recette:

Tailler en fines tranches vos Saint jacques, emporte-piécer des pousses d’épinards de la même taille que les saint jacques et émincer finement une truffe fraîche.

Disposer sur une assiette en partant de l’extérieur deux tranches de saint jacques, une tranche de truffe, deux tranches de saint jacques puis une pousse d’épinard, continuer jusqu’au centre et déposer une tranche de truffe au milieu.

image de journal des saveurs
saint jacque

marinade
mélanger 2/3 d’huile d’olive et 1/3 de jus de citron jaune avec les zestes. A l’aide d’un pinceau, imbiber, le carpaccio puis parsemer de fleur de sel et de ciboulette émincée.

Bonne dégustation…

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