Salade de légumes et magret séché

Si les beaux jours tardent à s’imposer, cette recette très colorée, simple, fraiche et rapide vous ravira.
Ingrédients
1 carotte orange
1 carotte jaune
1 magret
gros sel
poivre de sichuanimages-107
10 mûres
10 asperges
2 radis
1 oignon rouge
crème liquide
cerfeuil
1 citron vert
parmesan
4 tomates cerise
5 feuilles d’épinard
huile de noisette
vinaigre balsamique
fleur de sel

Recette
Magret
Immerger le magret 12h dans du gros sel et réserver au frigo. Rincer le puis déposer une fine pélicule de poivre de sichuan mixé puis laisser sécher au frigo 48h. Tailler de fines tranches. Enrouler les.images-106

Tuile de parmesan
Râper du parmesan dans une poêle, chauffer à feu moyen puis retourner la tuile lorsqu’elle commence juste à colorer, sortir du feu et laisser la tuile deux minutes dans la poêle pour colorer l’autre face.

Crème de cerfeuil
Monter la crème au batteur, assaisonner de sel, poivre, piment d’espelette, cerfeuil et zeste de citron vert.

Légumes
Cuire à l’anglaise les asperges et les carottes. A l’aide d’une mandoline, réaliser des fines tranches de carottes que vous enroulerez puis réaliser des copeaux de radis.

Dressage
Déposer harmonieusement les légumes et le magret. Déposer trois quenelles de crème de cerfeuil, les tuiles de parmesan
Assaisonner votre salade de fleur de sel, poivre de sichuan, huile de noisette et de vinaigre balsamique.

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